alessandrosecondin

Tsukiji Market

Il pesce è il cuore della cultura culinaria giapponese ed il suo mercato è il più grande al mondo. Nel mese di ottobre 2018 è stato chiuso quello storico di Tsukiji e trasferito poco distante al Toyosu Market, per creare una nuova realtà più asettica ed igienizzata. Intorno alla zona di Tsukiji l’atmosfera di un tempo si respira ancora, infatti si può acquistare e consumare al momento del pesce freschissimo, secondo la tradizione nipponica.

Progetto realizzato con Sara Munari durante workshop a Tokyo

Fish is the heart of Japanese culinary culture and its market is the largest in the world. In October 2018, the historical Tsukiji was closed and moved a short distance to Toyosu Market, to create a new, more aseptic and sanitized reality. Around the area of Tsukiji the atmosphere of the past can still be breathed, in fact you can buy and consume at the time of fresh fish, according to the Japanese tradition.

Project realized with Sara Munari during workshops in Tokyo
ITA - Informativa sui cookies • Questo sito internet utilizza la tecnologia dei cookies. Cliccando su 'Personalizza/Customize' accedi alla personalizzazione e alla informativa completa sul nostro utilizzo dei cookies. Cliccando su 'Rifiuta/Reject' acconsenti al solo utilizzo dei cookies tecnici. Cliccando su 'Accetta/Accept' acconsenti all'utilizzo dei cookies sia tecnici che di profilazione (se presenti).

ENG - Cookies policy • This website uses cookies technology. By clicking on 'Personalizza/Customize' you access the personalization and complete information on our use of cookies. By clicking on 'Rifiuta/Reject' you only consent to the use of technical cookies. By clicking on 'Accetta/Accept' you consent to the use of both technical cookies and profiling (if any).

Personalizza / Customize Rifiuta / Reject Accetta / Accept
Link
https://www.alessandrosecondin.it/tsukiji_market-p18321

Share link on
Chiudi / Close
loading